元宵观花灯作文
元宵节,一家人吃完热腾腾的汤圆后,一起去公园里赏花灯。
元宵节的可真热闹啊,马路两边挂满了盏盏灯笼,霓虹灯不停闪烁,路上行人熙熙攘攘,欢歌笑语,上我奔跑着、欢笑着,,“嗖”的一下,火龙像颗炮射向空中,插入云霄,在空中爆炸,放射出五彩的花朵给天空描绘了一幅美丽的画……公园里,最多十二生肖的花灯。
你看!排在位的老鼠大哥得意洋洋地抬着头,挺着胸,在说:“我名。”一头老黄牛不服气地抬着头,老虎大叫,吓得兔子躲在角落里。龙威武的在天空中玩耍,蛇在扭动着,马在草原上奔跑着。小羊在草吃草,猴子在树上窜来窜去,鸡英勇地抬着头,在为人类报晓;小狗在草打滚。今年是猪年,少不了小猪了,它在窝里睡觉。
元宵节,过得真快乐!