朋友,如果你是一个汽车爱好者,请来认识一下我最新研制的多功能海绵汽车.
你可别误会,海绵汽车可不是海绵做的,而是指它的抗撞击性以及弹性超级棒,即使你不小心撞上它,你会感觉就想撞在海绵上一样,一点儿都不疼,而它的车身也没有任何损坏它由最新太空材料制做而成,柔软而有韧性,颠覆了人们对汽车的传统认识.
如果你仔细观察汽车的底部,就会看到车尾有一些小孔,这些小孔是空气清新生成器,可以利用海绵把空气中的废气过滤出来,新鲜的空气洒向周围,而那些过滤出来的废气则通过一些特别装置转化成汽油.
海绵汽车的优点还不止这些它里面的空间很大,能同时容纳20个人都不觉得拥挤,因为它有内部扩张模式,坐在车厢上也对不会晕车在驾驶座正前方有一块小屏幕,只要在上面写上目的地,它就可以自动驾驶到目的地,因为他有实时地图工能它的最高时速可达每小时800公里,从江苏到北京一眨眼的工夫就到了,当然,在中途也可以睡觉,车内有催眠设备,睡一分钟就像睡了20分钟.
当然,海绵汽车也可以下水航行,使用最新的推进系统,还可以潜入到水下3000米的深海呢!如果遇到鲨鱼等猛兽,你也不要担心,汽车回自动发射麻痹针,暂时是动物睡眠,但是不会伤到他们的性命.
瞧!这就是我设计的海绵汽车,为了让它早一天进入我们的现实生活中,让我们一起努力学习吧!