游动物园作文
有一天,爸爸妈妈一起带我到动物园看动物。我好期待,除了猫、狗还有金鱼,我从没见过其他动物。
过了一会儿就到了目的地,门口有一些鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人。一进去就看到了动物的照片,有海豹、狮子、河马和熊等等。
熊生活在玻璃房里。它走过来突然站起,贴着玻璃,张开它那非常大的嘴,仿佛在说:“你好!欢迎来到动物园。”
猴子住在猴山,山上种着树。有的猴子用尾巴绕住那树枝,身体倒过来;有的在树枝间荡;有的还在山的洞里钻出来又进去。要是有个唐僧在就好了,那个猴子可以像孙悟空一样说:“师父,我去前面探个路。”
我去看狮子,可是来晚了一步,真可惜,狮子已经没了。
出来的时候经过海豹池,一只海豹浑身黑亮亮的游上来游下去,还绕个8字形,真聪明。
动物园真有趣!