三八作文
他是第一个抱我的女人,第一个吻我的女人,第一个叫我宝贝的女人,她是永远不会嫌弃我,一个不求回报照顾我的女人,是我生命中最重要的女人,她就是妈妈。
今天是三八女神节,为了表达女儿对妈妈的爱意和感激,我把洗脚水端到妈妈跟前,为她脱去鞋袜,轻轻地为妈妈洗脚。水暖暖的,妈妈的心里也是暖暖的,他爱抚着我的头说:“孩子,谢谢你!”我的心也是暖暖的,我头一次这么认真看妈妈的脚,虽然妈妈外表光鲜亮丽,但脚因长年站着,脚的边上都起了小泡,我顿时说不出话,屋里明亮的灯光,照在妈妈的脚上,显得格外美丽。
谢谢你妈妈,您辛苦了,希望您青春永驻幸福永远!