下课了,我去看看课程表,哎呀,是体育课,我兴高采烈的来到体育场上,就上课了。
老师把课上完后时间还早,他就给我们休息了。
我正在和我同桌玩,我们班的南同学段晨就来在我头上重重的打了一下,我又打还了他,想不到他竟然发火了就追着我打。当然,我也很怕他那有力的拳头。就当他要追到我的时侯,我的同桌就把他挡住了。我这个胆小鬼也就跑去躲着了。过了一会,我看见段晨把她弄哭了。我也真是的为什么要逃跑呢?为什么不帮她呢?难道我真是胆小鬼吗?
下课了,我走在回教室的路上,我们班的一位同学打我了一下,我本来想自己来处治他,在大哭的同桌跑过来,踢给他了一脚,就用很快的速度逃跑了。
我来到商店里买量角器。我从屁包里捞出了五角钱,又摸摸裤包,“哎呀”只有五角了,量角器要一元五呀。正在我着急的时侯,同桌来了,原来,她也是来买量角器呀。糟糕,数学课上又要被老师骂了。同桌对我说“你买到量角器了吗?”“我的钱不够呀。”我着急说道。“阿姨,我要两套量角器。”她买了以后就拿给我了一套。我本以为我还得还她钱,想不到,她竟然送给我了。
啊,我的同桌真好啊。如果你喜欢,就去云南省楚雄州大姚县的金碧小学四年级六班找她吧,她一定会在你有困难的时侯帮助你的,相信我吧。