随着科技的变迁,许多家庭都用上了电脑,而我家呢,也不例外,近期,大家都在议论网络是好是坏,我觉得呢,网络既好又坏。
自从五一长假。老妈买了电脑之后,家里就闹的沸沸扬扬,三人一起来抢电脑,老爸要看股票,老妈玩斗地主,我呢玩游戏。在姨夫的帮助下,帮我下载了腾讯QQ,又帮我搞了个QQ号,在QQ上面,我交了个叫”顽迪”的小女孩,她比我小,只有10岁,听听名字还不错,就把她加为了好友。而且把放在心里的不愉快的事情全部倾吐出来,原来和她约好明天下午1:30上,可到了约好时间,小顽迪就没有上,我等了好几个小时,可是她还是没有上,我想:她是不是有什么事没来得及通知我,我便没有放在心上,暑假结束了,开学第一天,就听见一群男生在窃窃私语,走近一听,原来我们班的某位男生说:”前天我认识了一个叫哈哈的女生,她以为我是女的,就把心里的事全部告诉我了,甚至前天和她约好了,我爽约了,放她鸽子,怎么样我的骗人技术高吧!”听了那位男生的话,我的怒气涌上心头,多么想找个人来发泄以一下!
网络,就像面具舞会,真真假假,分辨不出。在这里我要对那些沉迷于网络的同学说:”不要因为一时的冲动而失去理智。”
网络,无处不在,每天都在上映着关于网络的故事,这个让我既爱又恨的东西,是天使or恶魔?