儿童节的作文600字
儿童节的那一天(上)
它是一个稀有的节日,它也是一个一年一度只有的节日,它更是小学生中最为珍贵的最后一个“六一”。是儿童中最为开心,快乐的日子……
今天早上,我一早换了昨晚新买的儿童装高兴的去上学了,“今天我真开心,穿着新衣去上学,今天是我最最开心的日子,去上学咯!”我一边唱着小歌一边去上学。到了学校,我看见李芳、张明和黄龙,都是穿的很靓、很帅、很酷、很有型的衣服。然后我跑过跟他们打了声招呼:“hi!李芳、张明和黄龙,小样,今天你们个个都那么帅、那么酷。哇塞!李芳你头上的蝴蝶结超漂亮哦!”我说。
“小杰啊!你今天也不赖啊,还穿今年的流行裤!”李芳说,“你们三个在一起超配的哦!”
张明说:“谢了!”
黄龙说:“走吧!”
然后我们三个就有说有笑地走进教室,嘻嘻!黄龙还不敢进去,哎!还是一个样,胆小!”“走吧!黄龙!”……过了一会儿,老师来了,老师都攒了我们几句,说:“各位同学,今天你们都很靓仔,都很有型哦!”我们全班说:“老师你今日也很靓哦!不知道的还以为你年轻了十几岁啊!嘻嘻!”老师又说:“好了,同学们,来说说今日的安排吧!今日上午是我们的表演,好,走了。”我们排好队,排着队走进表演场……等了一会儿,到我们班了,我们班首先表演的是舞蹈,上场了,我们全班都混乱了起来。有些人说,五(2)班加油,你是无敌的,但什我也叫了起来……到了我们班的男生表演街舞,有帅哥黄铭基来表演吧!来吧!铭基哥,黄铭基上场了,我们男的说:“好样的!好样的“基佬”!……最后表演完了,结果是:我们班的了两个第一,全级第一。噢也!走回教室去庆祝咯!……
一个开心的“六一”的上午就这样结束了,可我还是很开心,因为下午就有东西吃了,嘻嘻!
待续……