你是我的一本书800字作文
在我们人生旅途中,你可以随时随随便便看见我一个人,你亦可以随时随地的翻开我的那本书,在我的书桌前,在我的书桌旁,我一直默默的看着
你是我的一个朋友。每次看见你,我都会有一种自豪感,我会把你当做我的朋友,因为我会把我的生活装进自己的口袋。你是我一个知心的朋友,是我一生最好的朋友。每到我伤心难过的时候,也是你,一次一次的陪我说笑,一次一次,一直在我的心里默默的说:“我的朋友。”你是我生活最快乐。
那时候我还很小,只知道哭,可是每到了那次,你便会笑着对我说:“我可爱,你是我的好朋友,你永远都是我的好朋友。”每次当我看着你时,你便会笑着对我说:“你可真的是一个很有用的人,你的心灵是多么美好。”我就会不停的跟你说笑,你也会笑着对我说:“你真的永远是我的好朋友。”我也总是不停的笑。
你是我一生最好的朋友,你是我一生的朋友,你是我一生的朋友。你是我生活的老师,你是我生活最美好的伙伴。我会珍惜你的陪伴,我会把你的所有时间都用来看你,让你的每个时间都变的更快。
我们每个人都曾经在一起玩过,我们也经历过很多。但是我们的友谊是不会因为任何人的成功而停滞。每当想起你时,我的心就会一阵阵的痛,因为你是我一生中最好的朋友。
你是那个在幼儿园的朋友,一直是我心中最美丽的朋友。记得小时候,那时候我是一个很顽皮的女孩,总是和你在一起玩耍。你总爱用你的大手轻轻的捏起我的鼻子,在我的脸上擦来擦去。在家时,我是一个比较调皮的女孩子,经常把家人的衣服弄的到处是,你总是在一边哄,还一直让着我,你还总是那么的关心我的身体,那么的宽大,我总是觉得你是世界上最美好的朋友。
你是我的一个朋友,我们一生最珍贵的朋友。在一起的时光很多很多,但是我却不知道你是否还记得我。我知道,我一生中最珍贵的一段时光。在那段时光中你总是那么的善良,在那段时光中,我永远的成长着,我会记得。
你是我心中最美丽的朋友,我的朋友。