我今天一大早来到学校,心里非常紧张。马上就要迎来四年级第一学期的期终考了,今天先考语文,明天考数学和英语。
拿到考卷后,我紧张的心情就放从了许多。因为今天的考卷有点简单,看了一遍后,我便埋头做了起来……过了二十分钟后,我的基础部分全都做完了。我想:再检查检查,争取考个好成绩,回家报喜去!然后问我就又检查了几遍,知道放心后,就开始写作文了……
作文的名字是:《成长的故事》,我想:这篇作文以前老师让我们写过的,我得了一个优,不如把那篇作文写在这张试卷上吧。但我回头又想:我这样做是不应该的,那是我以前写的作文了,再在这上面写,岂不是想再吃自己以前吐出来的东西了吗?所以我又认认真真地写了一篇好的作文出来。……
四十分钟后,我的作文也写完了。还剩下二十分钟,我想再仔细检查一下吧1如果在这张试卷上出现了粗心的毛病的话,我可就惨了!
收卷铃声响了,我们把试卷交了上去。顿时我的心里轻松了许多……
这次考试我想我应该可以考95分左右吧!算了,还是明天听老师报分数吧!