咦!这是谁啊?一双水灵灵的大眼睛,不过是单眼皮,高高挺起的鼻子和一张能说会道的小嘴巴,大大的脑袋两侧各有一只大大的扇风耳朵,这就是我。
我的爱好很广泛,不过,我最喜欢的是唱歌。每当我听到一首我非常喜欢的歌,我就会刻意把音量调高,拿起话筒有模有样地唱起来。为了表达歌中的感情,我闭上眼去想象歌中的画面。同学们都称我为“小歌王”我也参加过各种各样的比赛,通过努力,我获得了不少荣誉,比如说“最佳台风奖”、“最佳才艺奖”、“最佳影响力二等奖”......
我还有个形影不离的朋友,他叫马虎。每当我做数学算术题时,他就出现了,而只要他一出现,我就会错误百出,比如我的答案就会少一个“0”或多一个“0”,有些时候,他会害我有些字少一笔,就比如“子”字写了“了”,甚至于有次数学期中考试,他害我看图点数都点错了。但是,终有一天我会甩下马虎,做最好的自己。
通过我的介绍,你了解我了吗?