我的名字叫许航宇,今年9岁,在华溪小学读三年级。我是一个高高瘦瘦的帅气男孩,皮肤白白的,眼睛虽然不大,但是炯炯有神。乌黑的短发,一张小嘴最爱享受美食。开心时,我会哈哈大笑;伤心难过的时候,我会哭泣,还会一个人躲起来生闷气。每当这个时候,妈妈就会严厉的批评我:有事没事躲起来是一个非常不好的习惯,万一遇到坏人怎么办。作为一个男孩子一定要坚强,学会勇敢面对挫折,以后把这个坏习惯改掉。
我兴趣爱好广泛。什么乒乓球、画画、跑步、打电脑······我都在行,尤其画画是我最拿手的。平时周六、周日妈妈都会带我去参加美术兴趣培训班,在兴趣班老师的指导下,我的绘画技术有了很大的提高。记得二年级时,学校组织同学们参加《我的中国梦》绘画比赛,我画的《未来之旅》有幸被学校选上参加市里的比赛。
我呀,有时候做事也很马虎。比如:写字的时候多笔少点,经常被妈妈批评;做计算题的时候,经常把减法做成加法,加法做成减法,或者把数字写错了,常被老师批评并要求重做。
我身上有优点,也有缺点,以后我要把缺点改掉,做一个全新的我,让同学、老师、爸爸、妈妈都喜欢!