三(1)班 王玮
大家好!我是来自三年级一班的王玮,我是一个活泼、可爱、又淘气的小女孩。我有一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸,一排参差不齐的牙齿,这是我的伤心事。
我是一个生性胆小的人,为什么要说我生性胆小呢?事情是这样的:有一天,我借了黄家乐的一本书,那本书的书名叫《吸血鬼公墓》,我一看书名就迫不及待地翻开了书,我看了几页,就觉得有点害怕,但是我决定还是要继续看下去,江宇帆正好走过来,笑着对我说:“到了晚上,你就会害怕得跑到你妈妈那里去。”我一本正经地说:“我才不害怕呢!”其实,我心理很害怕,但如果说了,那他不就会笑我了吗?终于到晚上了,我一步一步地走回房间,每次都要回头过来看看吸血鬼是不是在我后面,来到床边,我飞快地爬上梯子,脱好衣服,赶快躲到被子里面,心里很害怕。接连几天都这样,妈妈经常对我说世界上没有鬼,但我仍然很害怕,所以很多人说我胆小。
这就是我,生性胆小的我。