光阴似箭,日月如梭,转眼间我都长大了,要踏上去月球的道路。
今天,我肩负使命,驾驶“神州二十二号”飞向月球,决定去月球把嫦娥和后羿接回来。我来到飞船面前,整个飞船又白又亮,有两只大大的翅膀,犹如一座会飞的城堡,蔚为壮观。我走上飞船,观察着飞船上所有的房间功能。飞船起飞了,我看到全世界的人都在为我欢呼,此时的我心潮澎湃,自豪之感油然而生。
出了地球的大气层,我的身体就开始慢慢地漂浮起来,像个大气球,幸亏有人造空气的供给,不然就无法生存了。这时我找到了一件神奇的衬衫,上面的使用说明显示,开启舱门后,可以不带任何装备,直接飞至外太空。实在是太高科技了!就这样我像个超人一样在太空中翱翔了很久,直到疲倦才开始回到飞船中休息。
第二天我醒来就发现飞船即将到达目的地了。地球表面全是坑坑洼洼的小洞,十分有趣。我在失重的月球上一边跳,一边寻找嫦娥。就在这时,我看到了一座小房子就想上前去问路。打开门的瞬间,跳出来一只又大又白的兔子,我想这就是嫦娥家了。于是我对着房子里面问:“请问嫦娥在家吗?”没想到从房间里面走出来一只大白鹅,回答道:“我就是‘长鹅’。”我不禁苦笑了起来。
终于我回到了地球,跟大家一起庆祝。而很多小朋友问我嫦娥的事情,我只能沉默不语了。