战争的作文
古代的战争,时常是有起有落。
古代的人们,忍受着改朝换代的痛苦。
仿佛,古代的人们忍受着不是痛苦,虽然皇帝的朝代一时是兴,一时是苦。似乎应了那句的:“兴,百姓苦;亡,百姓苦。”
唉,改朝换代的统治者好像没有注意到朝下的百姓们的感受。现在,我们是国家的主人,有义务也有权利。可惜古代不是这样,皇帝是天子,现在的我们在以前只是一个连皇帝都看不起的一个子民。
仿佛,古代的天空在苦笑,古代的人民也在苦笑。
仿佛,谁在为以前的天下的百姓们伤悲?谁在为以前的皇帝而忧虑。
之后的清朝末期,慈禧太后的黑暗统治,使“辛亥革命”失败。光绪的决定也被慈禧太后撤销了,使一场准备中国起兴的运动失落了。
*片的战争是谁开始的?是那位姓英的搞起的。*片曾有一段在广州落下的结果。两广总督的林则徐对广州的百姓们戒烟,他销毁了差不多可以值三亿的白银的`*片。比起其他的总督,他是伟大的。