伟大的妈妈作文
每个人都有一个爱自己的妈妈,母爱是每个孩子都需要的,而母爱我们是一生报答不了的。
我的妈妈将近三十三了,有一头乌黑的头发,摸起来很柔顺,闻起来有一股淡淡的发香。她有一双大大的眼睛如乌黑的宝石一般,眼睛下有一个高挺的鼻子,还有一抹有粉玫瑰色口红的嘴,尤其动人。
我的妈妈是第一个叫我起床的人。每天一早,她都会准时地叫我起床,打开窗帘,柔和而温暖的阳光照射着我,我似醒非醒的伸了个大大的懒腰,穿好衣服下楼吃早饭了。可见妈妈正在繁忙地给我煮早饭,妈妈给我煮完早饭,自己匆匆忙忙地拿了一个三明治就去上班了,真是个大忙人。
妈妈最关心我了。一次妈妈出差,由奶奶来给我煮饭。吃完饭后,妈妈忽然发了一条短信给我说,“吃完饭了吗?吃完了记得写作业喔!”我平淡地回答了一句:“喔!”便放下手机去写作业了。睡觉了,我在床上看书,手机里来了一条短信,是妈妈发来的:“睡觉了吗?不要看书了,早点睡,明天你还要上课呢!”我回了一句:“你什么时候回家呢?”妈妈说:“明天晚上。”看完我便睡觉了!我从这几句平淡的话语中体会到了妈妈对我的爱。
妈妈是最伟大的。我爱妈妈。