伟大的妈妈作文
伟大的妈妈,我是您挚爱的女儿,今题难是您们的节日,我才15岁,但我知道,如果么没有您,就没有我这位可爱的女儿,如果没有您,就没有我十几年文化,如果没有您,我将与这世界告别,如果没有您,我将不会与这五彩缤纷的世界见面,是您,创造了我,是您,哺育了我,是您,灌溉了我,是您,我挚爱的母亲,您,教育了我、灌溉了我、创造了我......是您——我伟大的妈妈
今天,是您的节日,不断地让我想起您对我的爱,记得有一次,我凉食吃多了,半夜吐了,因为那时我很好吃,吃坏了肚子,我还记得您那宽广的胸怀,抱着我在马路边奔跑,带我去医院,可村里的医院,关门了,您又抱着我去了很远的地方,我清楚的记得,您当时已经汗流浃背,而我却吐了您一身,您也不抱怨,继续前进,我也不知道您抱着我走了多少路,走了多久,我这知道,在我醒来时,我已经躺在了村里的医院里的床上,而您,去在精神疲倦下,睡着了,我那时很小,但我不想叫醒您,因为您已经很累了,我当时的眼眶早已湿润了......
妈妈,我好久就像对您说这句话了,就是说不出来,今天,我借着这机会告诉您:“妈妈节日快乐,我爱您!”