伟大的妈妈作文
在世界里有许多的爱:友爱、师生爱、父爱、母爱。在我眼中,母爱是伟大的。虽然它没有父爱的严格,没有友爱的快乐,但它是温暖的。
记得有一次,我突然发烧,都快40度了,妈妈不管这寒冷的冬天,马上发动车子,把我送去医院,我躺在妈妈的怀中睡着了。第二天,我起床,发现妈妈的眼睛红彤彤的,有许多血丝,不用说妈妈又一夜没睡。妈妈看我醒了,妈妈说:“醒了吗,还睡不睡,医生说,你得了急性胃病,需要留院观察。”我说:“哦,妈妈你回去休息一下吧我可以自己在这。”“不行,这样你没人照顾会加重病情。”妈妈说完,把刚买来的早餐一口一口地喂我。那样子是多么的温柔,慈祥。脸上似乎写着:慢慢吃,妈妈照顾你,快点康复吧。在妈妈的照顾下,我很快就康复了,这就是妈妈的功劳。
如果把妈妈比喻成花朵,她就是温暖的九里香!她只是默默地给人们带来香味,从不夸奖自己,所以在生活中妈妈常常给我们许多的爱,每一份爱都包含着亲切,温暖和伟大。
在这里我想对妈妈说:“您是最伟大的,我爱您妈妈。”