伟大的妈妈作文
也许我会对她有很多话要说。她很爱我,但对我很严格。小时候,她经常“教育”我,但长大后,她逐渐变得温柔。她很爱我,只是她不善于表达。
我妈妈1979年出生在一个小康家庭。她有一个弟弟,但她的父母在她两岁时离婚了。她从小就被祖母抚养长大。她是家里唯一的女孩,所以她很宠爱它,不仅是她的祖母,还有她的兄弟。塑造了她顽皮勇敢的性格。
所以,她的童年是在幸福中长大的。
她在第三中学读初中。上初中的时候,她觉得无聊,所以没有去上学。
在车站的这段时间,她在那里结交了很多朋友,也在那里,爱上了剧院,只要有地方可以玩,她就去看,没有不管是哪一个。不管地方多远,她都懒得去看。她对戏剧的热爱和坚持超出了我的想象。
她年纪大了,去买了一辆自行车。她去车站,骑着同一辆自行车,太阳很冷,她无畏地向前走。
她说她记得有一次,在一个冬天,遇到大雪,她不敢请假,只好在风雪中前行。南方的雪遇事就融化,化为水,划破脸,划伤身上,冷风不停吹,像一把刀,一寸一寸,抚摸着她的身体,下车时,他满头大汗,衣服都湿透了,但暴露在外的双手却无法动弹。
她这辈子从来没有做过什么特别伟大的事情,但她默默的努力和勇敢的精神一直影响着我。
人生总有无数次暴风雪,只要你够努力,单车就会不断前行而不会摔倒。
她是这么说的。
而她就是我心中的那辆自行车。