伟大的妈妈作文
我的妈妈非常的爱我,本来晚上我都非常的爱踢被子,每天都会踢被子,妈妈晚上都不睡觉给我盖被子,早上还比我早起来把我送去学校,还每天都在家里陪我学习、看书,妈妈每次晚上都会起来做东西给我早上吃。在我生病的时候妈妈会陪着我去看病。把我送到医院,陪着我看书,陪我打吊针,还去我想吃东西的话妈妈还会叫其他人来给我去买东西。
我每天做完了作业,表现得很好妈妈还会给我一个吻,我感到很开心很快乐,现在基本上妈妈会在家里陪我一起干很多事情,陪我下去玩啊、在家里陪我学习呀啊等等,我在想看书的时候妈妈还会带我去那个地方买书给我看。
而且妈妈每次出去都会给我带一些吃的东西回来,比如说妈妈去香港还给我带了我最喜欢的东西就是狙击枪,前天妈妈去香港就给我带来了一台很好的电脑,也是苹果的,而且比我舅舅的那个要好得多,可是妈妈吧那台电脑跟就就换了,真的好可惜啊!那台电脑真的很好,妈妈也会把换的那台电脑给我。因为那台电脑也是非常的好。
我妈妈还会在家里跟我一起看电视,到了规定时间妈妈也会宽容一点时间来给我们看电视,干一些东西等等。我觉得这样很好,因为妈妈会给我宽容时间让我看电视,要是宽容的时间到了。妈妈会给我一个大大的拥抱我才去睡觉,得到了妈妈的拥抱我很温馨,我在夜晚里也就睡的很香了。
妈妈的爱,真是太伟大了!