伟大的妈妈作文
在我的眼中是最伟大的!她长得并不好看,因为我的妈妈天生毁了容,她天生嘴巴就歪了。可她在我的心里却是最美的,是没有人可以代替的。
她一生为我操心,教会我叫爸爸妈妈,教会我用筷子,教会我走路。而我却老是惹妈妈生气伤心。让她不知道该如何是好。我还记得有一次,我发了烧。妈妈一回来就带我去看医生。在路上为了不让我病情加重,把自己穿的衣服给了我穿。在路上一直抱着我奔跑,那个画面深深的印在了我的心里,脑海里。使我到现在都忘不了。
我的妈妈由于天生毁了容,小的时候备受冷落。叔叔伯伯都不喜欢妈妈。可是妈妈很坚强,没有向老天爷低头。后来,经过她的努力。叔叔伯伯渐渐地对她有了好感。
正是因为小时候的苦。妈妈决定不让这种事在我身上发生,决定好好的疼爱我,保护我。
我还记得,在我小的时候,因为事业刚刚起步,所以家里很穷。我生了病,还得到处借钱。因为这个,我的妈妈遭了多少白眼,受了多少苦,也无怨无悔。
妈妈的爱是无私的,就像是一片大海滋润着我这株小草茁壮成长。
我多么想快快长大,让妈妈过上幸福快乐的生活!不再为我流泪,不再为我担心!