自己的作文
给你介绍一下我吧,我是谁?请你自己猜吧!
我的性格很内向,嘴巴上像有一个锁一样。我的爱好是看书,家里一堆书,不过没看完的多,是因为我这本没看完又买了几本,以此类推。我有一双炯炯有神的大眼睛,眼珠镶嵌在眼眶里,我的鼻子尖像少了一块骨头似的。我的眉毛是连在一起的,人们都说眉毛相连在一起的人什么也想不开,我行我素的,其实就是这样的,这也是我的性格。
我的嘴巴不大不小。我的牙很有意思,大门牙掉一颗,那个不掉,然后掉旁边的那一颗。我的脑门上面有胎记,这两年好多了。我的优点是画画好,写字好,老师老拿我的字做示范。我的缺点是马虎、大意,比如说前几天吧,我看漏了一道题扣了一分,有一道题应该是从小到大,我给写成了从大到小,白白丢了五分,结果考了九十四分,我真后悔没好好检查呀!有一天同学打我一下,我像火山喷发一样气得直打他。
你们猜到我是谁了吗!希望你们跟我做朋友!