美丽的误会作文300字
今天,我和朋友一批玩耍,可是发生了一件让我意想不到的事,事的过程是这样的。
今天,天气不错,我的同学过生日,邀请了我和如如,我们各带30块去给我同学买礼物。
再买礼物时,她说肚子疼想上厕所,于是我帮她看着东西,我就在文具店等啊等……10分钟过去了,30分钟过去了,50分钟过去了,我受不了了,冲进厕所说:“快走了,parrty就要开始了。”她忍着痛跟着我出来了,我们骑车到了另一家文具店,准备买礼物,她的钱却不见了,他把眉头指向了我,因为只有我有作案时间。
“张许曼我的钱是不是你拿的,快把钱交出来,不然我就生气了”。
“没有没有,我一直看的好好的,绝对不是我,我们就这样吵了10分钟,我们仍然吵着,就这样我们过了一个看似愉快,却不愉快的生日parrty。
过了四天后,他给我打电话,说:“对不起,我知道我错了,我听了高兴的不得了,这个误会终于揭开了。
每一次,误会之后是一片晴空的天,别让误会变成你们友谊的问题,这样的误会我把它称作“美丽的误会”。