梦想的作文
南京是一个与我朝夕相处的城市,一个有着悠久历史的城市,一个充满朝气的城市。
我的梦想是想让南京变成一个全世界的人都认为南京是一个环境非常好的城市。尽情的呼吸着森林般的空气,再也看不到“猪鼻子”口罩。随着青奥会的召开,我们每个南京人都应该增强环境保护的意识,不乱丢垃圾,积极主动行动起来,让南京的大街小巷变得非常干净整洁,所有的道路上都不要停放各种车辆,使马路变得宽敞,不再拥堵,这需要我们共同努力,把我们南京这座六朝古都创造成干净、美丽、整洁的城市。
青奥会是全世界青年运动员飞向梦想的有力翅膀,它的举办是为了帮助我们放飞梦想,它是中国的骄傲,是南京的骄傲,青奥会在南京举行,作为一名南京的小学生,我感到无比的自豪,青奥会将使人们走进发展中的南京,我相信,南京会给大家带来惊喜,一个崭新的南京将展现在全世界的面前。
南京因青奥而自豪,大家因青奥而振奋,让我们一起祝愿青奥会的举办能获得圆满成功!