我的心愿作文
在我们班里,同学们有着各自的心愿。要问我,我的心愿不是得到新颖的玩具,而是那张金灿灿的三好生奖状。它在老师眼里,是一个“鼓励表彰”,它在家长眼里,是一个“好孩子表彰”,它在我们眼里,是我们学习的目标。
在数学上,我没有像石致远那样每次都会考一百分,经常为计算错误而扣分,但我没有气馁,在心里一直把他当榜样看,一有时间我会做做练习题,提高自己的数学水平,因为我知道熟能生巧,时间长了,我一定会掌握的。
在英语课上,我积极回答问题,和以前不举手相比有了很大的进步,不再胆小了,不再害怕了,敢和同学们用英文说话了。
在语言方面,我喜欢写作文了,获得了老师的表扬。我也喜欢阅读理解,也喜欢晚上睡觉前看书了。
我想我一定会在老师、同学们的帮助和自己的努力下,做一名三好生,这将是我最希望得到的新年礼物,也是我最大的心愿。