我的心愿作文
暑假的时候,我想坐飞机去北京玩,要去天安门看毛主席的照片,去看看祖国伟大的人民大会堂,去走一走那神奇的记载着中国历史的故宫和长城。
如果有时间,我还想去香港迪斯尼,去见米奇和米妮,和他们照相,去玩过山车,这是我现在的小小心愿,不过我知道要实现这些心愿,必须得是完成了暑假作业的时候,而且还要爸爸或妈妈有空的时候。我在期待中。
有一天,我和妈妈出去吃饭,我们看见了许多漂亮的大姐姐,妈妈说:她们是空姐。哇!我都看呆了,她们好威风呀,当时我就在想,长大后,我也要做个空姐,每天都可以像小鸟一样在空中飞来飞去。
有一天,我生病了,那时候我又想要当一名医生。每个人都有自己的心愿,小朋友们,你们的心愿又会是什么呢?