世界的美丽作文
天蓝蓝的,地绿绿的。雄鹰在天空中盘旋高飞,绵羊在绿地里洒脱自在。我望着那被雨水所洗涤过后的蔚蓝的,却不带有一丝云彩的天空。微风中夹杂着一缕淡淡的花香朝我迎面扑来。我惬意地躺在绿油油的草地里,享受着大自然所赐予的恩惠。躺在这儿,仿佛走进了另一个,没有喧嚣,没有污染,没有勾心斗角的世界里。这里的静谧,让我那颗因烦恼而躁动的心平静下来。
轰隆隆,轰隆隆······打雷啦,这是下雨的预兆。我连忙躲到大树底下,静静聆听着自然的声音。这淅淅沥沥的雨声似乎冲刷了内心的种种烦恼,洗涤了内心,升华了心灵。雨中的世界,雨中的大自然,美得像一幅画,一幅墨绿的山水画。这小小的一幅画,好像勾勒出了一座座巍峨的,雄奇的山峰,澄澈的溪流绵延不绝。