小白兔作文
妈妈给我买了一个存钱罐,它是一只长着绿色毛的小白兔,大大的眼睛,长长的睫毛翘翘的。它还长着一张三瓣嘴,最有趣的是它的鼻子,它的鼻子又大又圆,像两个小山洞。可漂亮了。
每天,爸爸妈妈给我的零用钱我都存在这个存钱罐里,一摇就会发出哗啦啦的声音,我攒啊攒啊,我的钱越攒越多,存钱罐的肚子越来越圆,越来越沉,终于有一天,我攒满了我的存钱罐,我和爸爸妈妈说,我要用我攒的钱给你们买一栋大房子,可是爸爸妈妈笑着说,我攒的钱不够买大房子,于是我用这些钱买了许多书,捐给山区的小朋友,让他们有书看。