马的作文300字
暑假,我一家人和姐姐、还有同学一家人到东山岛的马銮湾旅游。
一路上,我们都兴奋不已,爸爸还跟我们说:“马銮湾是开发最早的天然海滨浴场,它拥有当今世界海岸旅游的五要素:海洋、沙滩、空气、阳光、绿色,是海浴、沙浴、日光浴和空气浴的理想之处”。
到了马銮湾,我匆匆忙忙地换好衣服,便高高兴兴地奔向海边。到了海边,我看见游泳爱好者在海边嬉戏玩耍。阳光照耀在海面上,整个海面闪闪发光。整个沙滩坡度平坦,踩在上面,感觉轻柔绵长。
我们几个听说沙滩里有一种稀有品种的动物——寄身蟹,都很好奇,就开始挖了起来。我们挖啊挖,挖啊挖……终于,功夫不负有心人,我们终于挖到了寄身蟹,我心理乐开了花,更加期望再收获到寄身蟹。
我们还在沙滩上捏起泥人,搭起城堡。可是,调皮的浪花弟弟又把我们的杰作给毁了,大家见到杰作被毁,都皱起了眉头。
我们在沙滩上玩累了,就戴上救生圈下海去了。我们随着海浪漂浮在海面上,海水一高一低,像是在跟我们玩似的。突然,一阵巨浪向我们突袭而来,把我们淹没了,但我们依然很快乐。
马銮湾不仅风光秀丽,而且还很好玩,如果下次还有机会,我想再来玩一次。