雪的作文
清晨,一阵清新的空气飘进了带着淡淡花香的卧室。我好奇地穿好衣服,跑到窗前。原来,昨晚下了今年的第一场大雪。透过窗户望出去,外面是银白色的,漫天飞雪。看到这一切,你不禁会想起童话里美丽的白银王国。
在我上学的路上,洁白无瑕的雪花像美丽的蝴蝶在空中飞舞一样从天而降。小雪花吻了我的脸,很爽,感觉很舒服!雪越来越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,如雾如雾,整座城市笼罩在白雪之中。这时,白雪公主正在小心翼翼地为地球编织一张洁白柔软的地毯!从远处看,雪像小银珠,像雨滴,像柳絮,像白杨,这些都为我们升起了一层白色的雪帘。透过厚厚的雪幕看去,远处的高楼仿佛在雾里,在云里,分外美丽。看,雪是仙女撒下的碎玉,是桂花树上的纯粹花絮,还是冬天特有的蝴蝶?雪花落在树枝上,毛茸茸的,亮晶晶的,像驯鹿的角,想着慈母在风中起舞的银丝。像蝴蝶一样飞舞的雪花落在屋顶和树枝上,路边的松柏做了一件白色的连衣裙。远远望去,巍峨的群山如滚滚波涛,美不胜收。这是一个化妆和玉石的世界,这是一幅多么感人的薛瑞的画啊!白雪覆盖下,青松翠柏如冰玉雕塔,玲珑剔透。
学校也成了白银王国。操场上长长的过道被白色覆盖。被子;校园南侧的松柏被白雪覆盖。鲜花倒下的白杨披着蓬松闪亮的银条,像白色的珊瑚;在教室前面的长方形花坛里,各种枯萎的花朵挂满了银白色鲜花。
雪,冬天的使者。她洁白而优雅,像柳絮和蒲公英绒毛一样在空中飞舞。我喜欢雪。我爱它像童心一样纯洁。爱它给我们带来无尽的快乐。白雪,我歌颂你!我赞美你!