美丽的雾的作文
啊!那美丽的雾在这个美妙的地球上,有许许多多的自然景象,如:雪、风、雨、雾……在这其中,我最喜欢那轻如飘纱、飘飘冉冉的雾了!
那天早晨,我去上学,一出门,我便被那层“轻纱”笼罩着。眼前,一阵阵的水雾弥漫着,朦朦胧胧;脸上,那一阵阵的水雾跳到我的脸蛋儿上,清清凉凉。这一路,路上的汽车都亮着灯;行人们都睁大眼睛;骑着车的人都响着车铃……这朦胧大雾伴随着我来到了我的学校。 第一节课下课,我爬在窗户上看着这个大自然的杰作!你看:低年级的同学们调皮的用手去抓那轻柔如纱的雾,可是,机灵的雾宝宝从同学们的手指头缝中“逃”了出来,气的同学们直跺脚……在这些美丽的作品中,我最喜欢的就是那棵屹立在大地上的松树了!你瞧,经过雾这个魔术师,它完全变了一个样:它看起来隐隐约约、若隐若现,十分奇妙。松针上面出现了一颗颗晶莹剔透的水珠,就像是仙女从天上洒下的一颗颗珍珠——美如琥珀!那一条条树枝仿佛在向我招手。我真想折下一枝,让同学们欣赏一下大自然的杰作,又不忍心破坏了这个美景,这时,几只小鸟在叽叽喳喳地叫着,像是在议论这美丽的松树呢!这幅画面多么和谐、美丽呀!
此时的我仿佛也变成了一只小鸟,在这如烟、如纱、如尘的雾中尽情地舒展双翼,自由的翱翔!