描写春天的作文
"春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处是鸟儿的歌唱。"当我背诵唐代诗人孟浩然的《春晓》时,我迫不及待地想在陆家生态园找到美丽的春天。
一天早上,我和妈妈去陆家生态园寻找五彩缤纷的春天。我看到两株绿柳,树干粗壮,颜色翠绿。远远看去,似乎有两个巨人站在草坪上,保护着生态园。当我走过去的时候,柳树看起来真的像一把大伞。
生态园里的花都盛开了,到处都是欣欣向荣的景象。绚丽的花朵盛开了:红色如火,粉色如霞,白色如雪,黄色的金赛,五彩缤纷。其中,对我最有吸引力的是春花。远远看去,像是几只黄色的蝴蝶在枝头举行美会。仔细看,每株迎春花只有六片花瓣,花瓣中间是金黄色的雄蕊,细如小针。一阵风吹来,花儿就会翩翩起舞,风过,我就站在那里,整朵花会像小喇叭一样把油菜花和桃花吵醒,同时会把淡淡的清香传遍公园的每一个角落。
生态园的喷泉让我流连忘返!每次走进陆家生态园,都能看到一个美丽的喷泉,喷射十几米高,真是壮观!
陆家生态园真的人山人海。一些游客一起散步,一些人用渔网捕鱼,一些人在草坪上搭起帐篷...这是周末放松的好地方。太阳渐渐西去,陆家生态园的人三三两两回家,喧闹的公园渐渐恢复了平静。
每当你吟诵“春天的这个早晨,我醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱。”在这首诗里,我总觉得妈妈带我去陆家生态园寻找春天的趣事,真的让我刻骨铭心!