“你凭什么指责我?这是她打碎的,你为什么要怀疑我?我才是你的亲孙女。"这是怎么了? 就让我来告诉你真相吧。
今天我本先在那里睡我的美容觉,突然听到一个花瓶的打碎声,便想一探究竟。可是我刚来的客厅,一个人都没有,只有打碎的青花瓷碎片,我想把它打扫干净,可刚扫完,表妹从卧室里走了出来对我说:“姐姐,你怎么把这个打碎了?这可是奶奶最亲爱的青花瓷,看来奶奶不教训你,哈哈。”“你不是我亲妹妹,没资格叫我姐姐,而且这个好像是你打碎的。″
突然门打开了,表妹手急眼快装哭起来 还说:“姐姐,你怎么能把黑锅搬到我头上来,只要你向奶奶道歉,我坚信奶奶会原谅你的,可你……表妹还没说完,奶奶一巴掌直接拍在我的脸上,我只好我含着泪跑了出去,奶奶担心了好久。
后来是爷爷告诉我,奶奶得了癌症晚期,原本还可以治的,但是因为担心你病情一下子就加重了,之前看到表妹在那哭,就以为我打她了,就还我一巴掌,那是我真想时间倒流,这样奶奶也不会着急,病情也不会加重。