军训的作文300字
今天是军训的第二天,有些什么新的变化呢?肤色黑了点,不过体质比之前好多了,动作也比昨天标准了。
今天我们还跑到了烈士陵园,可不是去玩哦,我们跑的路程比之前还要远一些,回来之后还得站军姿五六分钟。要是在平常,五六分钟一晃就过去了。可是我怎么就觉得像在过几个小时一样呢?这时我的脚像有百万只蚂蚁在咬似的疼,太难熬啦!
中午吃完饭以后,我们回到各自班里睡午觉。我好不容易才睡着,却梦见自己在玩云霄飞车,还玩的很开心呢!可是一不小心却摔了下来,我被吓醒了,一睁眼,映入眼帘的时吴光宇那张熟悉的脸。才发现原来自己刚刚是做了一个梦啊!
军训虽有苦,但也有甜。结束一天的军训后,我们几个疯疯癫癫地在操场上玩耍,把所有的苦和烦恼都抛到脑后了。