军训的作文300字
四天的军训生活转眼就过了,虽然几天前曾埋怨过苦与累,但是这次军训很快乐,也收获很大,转眼要过去了,还挺舍不得的.
这次活动主要是对我们新生做一次小测验,锻炼我们的意志力和恒心,只要拥有顽强的毅力就能顺利通过训练.
军训刚开始的前两天,大家都嫌弃苦有的人身体有一点点不舒服就呆在教室里休息;有的人动不动就请假在家里上网(多种一样类型的人),不然就是在训练的时候不听教官的话,在那里开玩笑,抱以来玩的心理,一点都不去重视.
不知怎么了,等到军训快结束的时候一切都变了,多少学生运道在烈日的暴晒下而勇敢的站起来;多少同学忍住难受坚持训练;多少朋友从一个吃不了苦的变成一位坚强,有毅力的人多少滴烈日下坚强的汗水绘成一句话--坚持,坚持就是胜利!
通过这次军训,很多同学从妈妈身边娇生惯养,吃不了苦的变成一切靠自己,很坚强的自己这之间拥有多大的变化,因此我要感谢老师和学校给我恩提供这次机会,让我们看见一个从来没看见过的坚强从中我获得很大很大的快乐,受到了很大很大的收获,应该是起跑前的一个热身把,面对新的学期,我要对大家说声"加油".