上周三我们期中考试了,我的心愿是双百分。可是,语文考了83分,数学考了95分。我很难过。
总结经验,都是因为粗心惹的祸,太不应该了。比如,语文,有道题是让填写出韵母的,我都填写成了声母,整个大题的8分我一分也没得到,真惨啊!数学,判断题我知道正确的答案,但是做错了,太马虎了。得出教训,下次考试一定要认真认真再认真,不犯这种错误。
另外,语文试卷中的“看图写音节”,我都拼写对了,但声调没有写正确,被扣除了6分。这是我声调没掌握住,以后多加练习,掌握住。
我希望下次考试得双百分。来实现我的心愿!