今天我们期中考试了,第一场考试是语文,当我拿到语文卷子时,想起了甘老师说的一句话“jqx见到韵母ü的时候,一定要把点儿去掉,当他们分解的时候,一定要把点儿加上。”于是我就拼命的检查,看有没有问题。第二场考试开始后,当我拿到数学卷子时,好多都是我做过的题目,我认认真真的答题,争取得到100分。下午的英语考试,我觉得也不是特别难,甘老师念得我都听懂了,我很期待我的成绩。
为了我将来长大能够取得好成绩,我现在就要好好学习,每一天都要认真仔细的听老师们讲课,同时还要克服自己身上的缺点,争取做个优秀的少先队员。