假期有充足的玩耍时间,想和那个小伙伴好好玩一玩,那就满足一下自己吧。
假期有充足的外出旅游时间,可以和家长一起到你最渴望的地方去好好玩一玩,旅游也是一种很好的学习。
假期还是给自己补充能量的大好时机,根据自己的情况和家长协商有计划的学习一技之长,像乐器、绘画、舞蹈等;做好读书活动,读书就是在和高尚的人交流,读书越多知道的就越多,朋友就越多,学习就越好;如果自己学的不太好那就更应该好好利用假期,认真做好复习,把没学好的地方学好,把不会的地方学会,把所做试卷的错题最好再做一遍,直到会做,不会的一定及时问家长、老师,学习是自己的事情,只有自己努力才能学好、只要自己努力就一定能学好,相信自己是最棒的自己就一定是最棒的!
快乐假期有计划,按你的计划一点点去实现吧!
最后,祝孩子们假期愉快!