【精选】和平的作文
昨天的晚上,我和爸爸、妈妈到和平公园玩。
我们先登上了夷陵长江大桥。在雨后,天空笼罩着一层蒙蒙的薄 雾。磨基山在云雾的遮掩下若隐若现。往市中心望去,只见高楼鼎 立,公路上,大大小小的汽车来往如梭。往和平公园望去,只见广场 边的灯,像一条大蛇正在捕猎,港口停泊的轮船,像长龙一样在长江 里穿梭。
我们来到桥下,看见许多人在欢快的跳舞,有男的、女的、老 的、少的。过了一会儿,我们来到江边,看见渔民正在捕鱼,浪潮时 不时的冲上岸来,那刷刷的声音不知听了多少遍。我抬起头,看见一 名渔民正站在水里撒网,过了好半天,又把网从水里捞上来,再用一 个小网兜,把网里的鱼网到鱼篓里。
不久,我们来到了广场,只见广场上象征着和平的“万国旗”
在灯光的照耀下,像会发光似的,迎风飘扬。“和平鸽”好像在对我 说“你好啊”。“友谊树”像一座座山峰一样屹立在江边。在我要走 的时候,月亮妈妈仿佛在对我说“下次还要来哦”。我在心里高兴的 答应了。
和平公园永远是我们心目中那个充满祥和气氛的公园,永远是 那个充满生机和活力的公园。