今天,我给大家介绍一个活泼可爱的小女孩。她个子不太高、瘦瘦的,浓浓的眉毛、水汪汪的大眼睛,扁鼻子、樱桃小嘴。可能由于其他五官长得还不错,那扁鼻子便没那么引人注意了。
你们知道这个人是谁吗?没错,这个人就是我。
我叫谭欣冉,现在城西小学上学,过完这个暑假我就是三年级的小学生了!
我喜欢看书。每次完成作业冲进书房看书时,是我最快乐的时候。无论拿到什么样的书,我都会爱不释手。读到有趣的故事我会开心得哈哈大笑,但读到悲伤的故事时,我会难过地流下眼泪。记得有一次,妈妈让我睡觉了,可是我的一个故事还没看完。于是我故意把书放在我房间的床头柜上,等妈妈从我房间走了之后,我又悄悄地从床上坐起来,津津有味地看起来。后来我忍不住告诉了妈妈这件事,还被她教训了一顿呢。
我还喜欢画国画。最近,画画班要考级,我每天都努力地画国画,终于考上了七级。
瞧,这就是我,一个爱看书、爱画画的我。希望能和大家成为好朋友!