我叫徐子贺,今年8岁,是八一路小学的学生。
活泼开朗漂亮的我,长着一张眉清目秀的脸,一对大大的眼睛像两颗圆圆的黑宝石,高高的鼻梁,红红的嘴巴,一头乌黑的长发。我特别爱跳舞,我一走进舞校,走上红地毯,老师总夸我跳得好。
我又是个调皮的孩子。我吃饭的时候,妈妈叫我买馒头。买完馒头回来,妈妈问馒头呢?我悄悄地把馒头藏了起来,我骗妈妈在抽屉里,妈妈说没有啊!我看妈妈着急的样子,我笑嘻嘻的说我把馒头找着了。妈妈说我是淘气包,我气呼呼的。我家门口的小溪也流畅起来了,流的那么欢快和谐,宛如一首甜甜的歌。我的心啊,又好像在快乐的唱歌!
三年级的第一次考试我没考好,回家垂头丧气的。我进步了,不管考好与没考好,我向一百分迈开了大步,我就是最棒的。三年级的第二次考试我考了高分,看着报告单,顿时喜在眉梢。感受着用劳动换来的果实,嘴里甜甜的,心里甜甜的。
我的缺点是:爱挑食、胆小鬼、爱看电视、爱玩电脑。我的优点是:乐于助人、爱帮助同学,朋友都爱和我玩。
这就是我,一个快快乐乐的我!