痛苦作文300字
我的一颗蛀牙要“退休”啦!可是,我对它下了不少工夫,对它“软磨硬泡”,倔强的蛀牙纹丝不动,坚守岗位。没办法,只得请“老将”(老爸)出马,支支招了。
“老将”先用了土办法,拿出一根木棍子使劲地撬这颗牙,我的尖叫声震耳欲聋,反倒把“老将”吓得落荒而逃,A计划就这样失败了。
B计划开始了,“老将”拿起一块硬邦邦的大石块,让我咬咬看,我胆战心惊,但拗不过“老将”,还是照做了。一咬,蛀牙还是没落,一颗好牙却动摇了。B计划紧跟着宣告失败,眼看又要前功尽弃,只好再想其它绝招啦!
C计划行动吧!“老将”使出了必杀技——拔牙绳。“老将”拿线绕在蛀牙上用力拉,疼得我抱着木椅子哇哇大哭,两脚发软,“老将”被我这架势吓出了一身冷汗。“老将”用尽了各种办法,但由于这颗蛀牙始终不屈不挠,“老将”不得不甘拜下风。
“老将”只好领着我去“大本营”(医院)找“大元帅”(牙科医生)对付这顽固的蛀牙了。俗话说“道高一尺,魔高一丈”,蛀牙在“大元帅”的威胁下,终于被强行退休了。
唉,这痛苦的经历,真让我难忘啊!从今以后,我一定要保护好牙齿,做好口腔清洁卫生工作,不能让这样的闹剧再次上演!
失去了一个很好的朋友,以前和他在冒险岛里嬉戏 有一次我们在QQ上聊时,他说:“我和他聊天没有共同的话
题 他觉得我很无聊 ,而且很任性 不懂得照顾别人。“
我和他都是在互相欺骗朋友的感情和友谊 没有意思 我选择了放弃
那天晚上我问他 我的存在在你看来重要吗?他说不重要 他说了这句话后,我心里很痛苦 哭了一晚上
我真的不理解真正的朋友是什么 难道就是这样吗?有时候我会想:
什么才是真正的朋友?
朋友的概念我好模糊,尤其是身边的……
有些时候我也不禁会问,他们到底是怎样的朋友?
如果以后分开了,会不会从此成为陌生人?
以后的事我无法知道,但我知道如果他们不常找我,早以成为陌生人了…… 我一直认为为朋友付出很多 才会得到真正的友谊的快乐,才会得到朋友的关心,但是我错了,我忽略了人的性格是无法改变的。
……