痛苦作文300字
一学期飞快地过去了,往事总像电影一样从我脑海中飘过,有高兴的事;有悲伤的事;有令人发笑的事;也有紧张的事;在这里,让我记录下记忆碎片中的一件事情吧!
5月份原本是春暖花开,风和日丽的季节,但今年五月我过得很糟糕。那可是“悲哀”的三周啊!
4月23日放学后家长收到了老师发来的信息,说:班里有5、6个同学得了腮腺炎,为了防止传染,从明天开始停课三周。一开始我挺高兴,以为可以自由了,没想到老师布置的作业多得一塌糊涂。除了作业还是作业。这段时间我每天早早起床,跟着妈妈去单位,吃了早餐就开始写作业。一写就一上午。中午休息起来继续写。大人们忙着工作,有时还聊聊天。可是我也没有小伙伴和我玩,又见不到老师和同学。这三周真是痛苦的三周!悲哀的三周!
这都怪腮腺炎病菌,叫我们过了个痛苦的三周。
三周终于熬完了,我真高兴啊!又可以进入快乐的校园生活了。