痛苦作文300字
失去了才知道珍惜,那已经晚了三春了。——题记
有很多事情有待我们继续,潮湿的心情换回了迷失的记忆。一声欢笑,想起了过去的春夏秋冬,陶醉却不后悔。
我们总是在成长中体会痛苦,在痛苦中逐渐成熟,这个时代虽然不需要带着脚镣生活,但总不能像个疯子一样在街上乱跑。
带着一份沉重踏上了希望号列车,为了实现理想,我要受尽途中的颠簸。“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆。”这是一次命运的马拉松,坚持到底,永不言败。
汗水伴着泪水湿润了干涸的双脚,不要停下来,为了雨过天晴,我们风雨兼程,青春的花朵在荒芜的草丛中绽放。
破茧的蝴蝶,奋力挣扎,为了使体内多余的水分耗尽,痛苦的历练换来了轻盈的身影,破茧而出的喜悦因此而更加可贵。
何为痛苦?它不过是你前进道理上的几块石头,提醒你前面的路很长,不可大意。
我望着花园里飞舞的蝴蝶,突然,真正明白为什么有人说痛苦的历练往往是人生不可或缺的一部分——没有痛苦的奋斗,人生永远不会完整,就像没有翅膀的蝴蝶永不能飞翔。