三八作文
“三八线“,一听到这个词,大家一定会想到男女同桌。正是,在我的课桌上,就有一条“三八线”。而“三八线”的对面,就是我的同桌——曾译萱。
我可是一个堂堂男子汉,而且吸收的营养比较多,所以也算班上的巨人。而我的同桌,大家一定会想到又弱又小的女生。但是事实却大大相反,我的同桌曾译萱,却是全班最高的人,比我还高半个头。天哪!这是什么道理,我也是一个堂堂男子汉呀!怎么能输给女生呢?老天不公啊!于是在中午回家的时候我就向曾译萱偷偷讨教长高的秘诀。
曾译萱的性格很随和,大部分时间都在微笑笑,她那卷曲的头发,怎么看都像是无数张笑脸。有性格随和的同桌真好,别人怎么碰她都不会生气。
曾译萱的朋友很多,其中有一个“死党闺蜜”,她就是刘晔。我觉得她们俩的感情远远超过了闺蜜,应该像是连体双胞胎。她们一起吃早餐,一起玩游戏,一起到校,一起回家。如果有人胆敢把她们强行分开的话,大概会被她们追得满地找牙。
我喜欢自己创造游戏。曾译萱可是我的忠实游戏粉丝,每次我们都在中午回家时一起玩。因为我们俩的友谊很深,所以我经常让她走捷径。比如说一瓶体力药剂要一千雪豆(游戏里的钱),我就给她打一折,所以她就批量的买。这下可好了,她用最弱的精灵打败了最强的精灵,全都归功于体力药剂。所以曾译萱对我千恩万谢。
我和曾译萱关系很好。一条“三八线”,没有分隔开我和我的同桌,反而让我们有了真诚的友谊。