俗话说:“冤家路宰,你不犯我,我不犯你。”才不是呢!我和陈哲清是同桌,天天闹。一天不闹,不管是心里,还是手上,总会觉得痒痒的,不舒服极了!瞧!又吵上了。
嘿嘿~今天中午我早早来到学校。不巧,我正看见老师在批改试卷,我一瞥我的桌上,哈!我的语文试卷发下来啦!!我翻开一看,啊!95分!好棒哦~我的同桌也来了,我翻开他试卷一看,才92分。我心里暗暗庆幸:怎么样?嘿嘿,这次我要比你考的好了,看你怎么硬的起来!“你干什么?随便看我试卷。”我皱了皱眉头,说:“呵呵,这次考试,我比你好哦~呵呵~这次我赢啦!哦哦”
看他那个不服气的样儿,我才开心呢!
冤家重演
“哎哟!好疼!打你试试!”“怎么样?怎么样?我就打,就打,你能拿我怎么样?”我使出吃奶的劲儿,使劲捏了他几下。他被我捏的姿牙咧嘴,我笑了,但不小心笑出声了,他使劲瞪着我,我当作没有看见,还一边吹着口哨。我心里可开心啦!
我下课玩回来,见着啥?我的座位上的书本全掉地上了!晕~我好不容易才把座位清理好,就全掉了。突然,我揪了“冤家”一眼,他正悠闲的坐在位子上,显示出优胜的样子。我最看不惯谁这个样字了,气涌上心头,就想猛冲上去,狠狠揍谁几顿。
为了报复,我不得不成天坐在座位上。哈!终于来了个机会,他竟然被班主任徐老师叫走了。我一狠心把他的书一齐“哗啦”的弄下地上。
他回来………………
我和他是名正言顺的“同桌冤家”,怎么样?认为我们没有申请这个名号?