同桌的作文
亲爱的同桌,一别一年,你在那过得还好吗,本来说好的要考同一所大学,但是你却在高二那年突然转校了,从班主任口中我才知道了你转校的原因。
我知道你是一个要强的孩子,虽然你跟着爸爸生活,但是我相信你会很快从阴影中走出来,马上就要上高三了,我们都没有时间在像从前那样逛吃逛喝了,仍然记得高二我们成为同桌后的生活,那时候我们几乎形影不离,每当放学的时候,我们都会来到学校的那条小吃街上,发掘好吃的东西,我们都爱吃的烤串,今年因为店面的原因,已经关门了,这让我有点唏嘘,从今以后可能再也吃不到了。
那个时候我们约定考进同一所学校,我不知道这个约定还算不算数,你在那的一年有没有好好学习,我知道你的成绩一直是我们班最好的,即使去了别的地方,我相信你还是最棒的,高三这一年就不要再贪吃了,要有一个好的身体,才能打赢这场硬仗。
我期待一年后再次在大学里看到你,你放心,我也会努力学习,因为我一直记得这个约定的。