小白兔的作文
早几天,我见邻居小朋友买了一只小白兔,很可爱。我也很想买一只,自己养它。
我叫妈妈给我买一只小白兔,妈妈却说:“只要你考出好成绩,我就给你买。”我听了后,就天天复习,非常用功。终于考出了好成绩。妈妈就带我到花鸟市场买了地只小白兔,看到一只小白兔在我面前乱蹦活跳的样子,我非常高兴。
小白兔很漂亮,但也很淘气。有一次,我在睡觉,小白兔爬呀爬呀,爬到我的脸上,拉下了一粒一粒的大便。我觉得脸上有点凉又有点臭,突然醒了,用手一摸,结果脸上有不少小白兔的大便,我急忙跑到卫生间,把脸洗干净。我真想打它几下,但是它却掉了。
还有一次,我买了两包零食准备自己享用。回到家,我把两包零食放在桌子上,打开电视机,我一边看电视一边吃零食。这时小兔偷偷爬到我的零食旁边,也吃起零食来了。后来我觉得越来越少了,一看,原来零食被小白兔偷吃了。
这就是我养得小白兔,淘气吧?可爱吧。