叛逆的青春作文
青春就是一把任我挥霍的刀,青春就是一团燃烧的怒火,青春就是疯狂。我撑着青春的风帆,任我叛逆,任我疯狂。
由于青春的到来,叛逆也紧随而来。我的初一生活,便是在叛逆中度过的。刚上初中的我很坏,在学校弄得老师对我无语,在家让父母无言以对。
初一的我很坏,坏心眼多。总是在下课与同学对着开,上课让副科老师总点名。回家与父母顶嘴,整天像个疯子一般,胡作非为。
记得那是在一节美术课上,老师讲完课后出去取东西,我却与同桌在教室后面打闹。不料,老师进来逮个正着。完了完了,这下又要被批评了。唉,坏了其实也不好,还是做个好孩子吧!
说说与同学间的事吧,还真觉得自己有点傻。那一次,我打同学了,因为她在背后骂我。当时听了非常生气,于是,就找了几个朋友去打。没想到,我竟犯了如此愚蠢的错误。虽然过去一年了,想起来还真觉得可笑。
再谈谈与父母顶嘴的事吧!很多次,因为一件小事与父母起争执。比如父母不让我早去学校,我偏去;父母让我做些对自己有利的事,可我却偏要做一些给自己带来麻烦的事;父母让我交一些学习好的朋友,而我却要跟别班的二货玩。如今回想,发现自我好愚蠢啊!
现在的我变了,变得没有那么坏了,变得知道学习才是最重要的,变得不和二货玩了。但是,我并不后悔我曾经做过的那些傻事。因为每个人都有青春叛逆期,这很正常嘛!
青春是丰富的,叛逆的时光是我永恒的记忆。
当岁月流逝,长大了的我,更懂得如何去做最好的自己!
谁的年少不轻狂?当叛逆的青春悄然结束,我要重新找到属于自己的方向!
未来会怎样,需要我勇敢去闯。不再叛逆不再疯狂,安静的实现心中的梦想!
叛逆的青春作文 篇3
我,是一个学生,
在,知识中奔波。
叛逆的心在教鞭下,
在指责中烟消云散。
或许有一天,我离开了这,
我会怀念,会在社会中回忆,
但是,我会质疑,我的青春,
是否在频繁之中消散,化为沉寂。
我,是一个孩子,
在,迷途中往返。
热血在血管中冷却,
在灵魂中开始凝固。
可能有一天,我长大了,
我会明白,在梦中腐烂是多麽快乐。
我,是一个人,
在,死亡的途中,
我,不会后悔来过,
曾经,爱我的人啊,
我的一切,都不真实,
我,如同虚构,最后......
如果有一天,我不守规则,
那么,我要如同火山,在爆发中存在,
我要向那闪电发出挑战,与乌黑的天作对,
我要真正活着。
爱爱的人,活想活的样子,
不再被天地苟看,
留下轻轻的一笔,
呵,在这个纷扰的世界。
留下轻轻的一笔。