今天,就让我们走进龙山!
龙山,一座绿树成荫的山,一座小河流淌的山。自然环境没有任何破坏。空气是那么清鲜,天空是那么明朗,在这种境界里,我感觉到自己的每个细胞都在吸收自然的、清甜的空气。我陶醉在这自然环境中,我看着这一棵棵高大强壮的卫士,看着随风舞动的小花小草,仿佛自己也成了其中的一员了,和这些自然植物融为一体,好像我也成了一棵大树,继续守护着龙山的新鲜空气。
“哗!哗!”这声音把我从想象中叫到现实中来。我便向这个声音传来的方向冲过去,想看究竟,待我走过去,我便发现,这声音原来是一条小河发出的。啊!我仔细一看,发现这条河清澈见底?? 龙山,环境这么好,那要让它秀起来,人人都得出一份力,不破坏环境,多种树,多植树,不往河里扔垃圾。做到自然美,也要做到人民文化美。我们要做一个文明人,这样龙山也成了“文明山”。
当然,放风筝、踢足球等也可以,这样便让龙山充满生机,处处都是欢声笑声,喜气洋洋。我还要为龙山做些事:多植树、多护树,告诉人们树是人类的朋友!不伤害龙山中的小动物,让它们为龙山增加一些生气,让它们妆扮龙山。让人们多爬多运动,让龙山成为人民喜爱之山。
下雨时,为小花小草撑一把伞,干涸时,为它们浇上一杯生命之水,动物受伤,为它包扎、养伤,再把它放回大自然。让我们为龙山秀起来!