我的小房间作文
一走进我的房间,一股香水百合的气息便扑鼻而来,浅粉色的墙壁,到处洋溢着梦幻与温馨。倚墙而立的是那月牙形的小床,天蓝的床罩,让人忍不住要坐一坐。哎呀,真舒服,不过就是太小了点。嫌小是吗?别着急,只要一按床头的一个多功能隐形按钮,床就会变成一轮满月,并分成好几层,让你和你的朋友们舒服个够!
临近窗户,放着一套智能桌椅。从外面看它平凡无奇,其实,它还有着保健功能呢!当你使用它写作业时,椅子内部便会产生一种磁力进行按摩,让你精神百倍。另外,它还可以调整你的写字姿势,让你养成良好的书写习惯。当你做作业疲劳时,它便会自动播放出舒缓动听的乐曲,让你倦意全消。
怎么样?我的未来小房间还不错吧?我想随着科技的发展,我的梦想一定会成为现实!