我的小房间作文
猜猜看,我的快乐天堂在哪里?实际上,它就是我那三国鼎立、温馨快乐的小房间。
刚走进去,你就看见一个木制的上下铺。上铺原是我睡的,而下铺则是妹妹睡的,但不知为什么,现在则相反了!上下铺是靠房间的东北方墙角的,下铺的里面有一层光滑的木栅栏,栅栏上方一点点有三个格子,可以放东西。上铺外面,里面都栅栏。床头是梯子,能爬,床尾是楼梯,也能爬,楼梯后面还有一个小衣柜,衣柜在东方,也是木制的。但也是纯白色的,犹如牛奶的亮色。里面还放着好多我一年四季穿的裙子、衣服,花花绿绿的。还有,衣柜的挂衣服的夹层还能容下我和妹妹两个人呢!
再往后一段路,就到达了我的学习桌,学习桌的小来层是粉色的,里面有唇膏、桌面清
扫人,削笔器等等。坐在淡粉色椅子上往前看,就有一个白色格挡,格挡上有一个“玻璃”做的储备盒,其实是晶莹剔透的塑料做的!有时你盯着它看,还能让你陶醉其中呢!后面还有一个书柜,我命名它“知识书柜”里面五颜六色的书本像千万只彩色蝴蝶在里面翩翩起舞,美丽至极!
我爱我的房间,那是我的快乐天堂!