我的小房间作文
我的房间,在我家顶楼。
有一个阳台,种着一盆玫瑰。由于阳光充足,它长得高高的,却不见开花。
走进房间,映入眼帘的是一个摇篮,右边有一个书桌,左边有一个衣柜和一张床。书桌上乱七八糟,左边放着一叠绿色的文件袋,装满了复习资料,堆的可高了。右边放着字典、名著,当然还少不了比山还高的作业。在书桌下方,有一台暖风机。每当夜深人静的时候,它默默地为我提供温暖,陪伴我挑灯夜战。
在床的左侧,有一个大衣柜,有四扇滑动的门,门上都是些五彩的颜色。那是我和妈妈的杰作,可惜学艺不精,油漆刷得并不均匀,还有一两油漆掉了。中间有一块黑板,我在上面写上了《时间表》,用来规范自己的学习时间。推开柜门,春夏秋冬的衣服,看得人眼花缭乱。
这就是我的小天地,它是我幸福的驿站,是失败时的温暖港湾,又是重新起航的地方。