精彩的运动会作文
星期一,阳光明媚,秋风习习,这是我们学校一年一度的秋季运动会。我们穿着班服,迈着整齐的步伐列队进操场。
比赛开始了,第一个项目是七彩阳光体操比赛,伴着音乐的旋律,我们班的同学抬头挺胸,跟着节奏大家一起做动作,步代一致,动作到位,优美的动作在场上“飞舞”,我们虽然这次没有得奖,但是个个都很开心。
下午进行的比赛是60米赛跑,发令枪“砰”地一声,参赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一般向终点冲去,他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。操场上鼓掌声,加油声,嬉戏声,打闹声响成一片。
随后进行的比赛有:有立定跳远,200米赛跑,沙包,接力赛……竞争也是非常激烈。比赛后,获奖的运动员拿着奖状,心里美滋滋的,同学们看在眼里,喜在心里,比赛时的疲倦,也飘到九霄云外了……