雪的作文
我养了一只小狗,并给它取名为小雪球。
小雪球有着一身雪白的毛发,看上去冷冰冰的,一摸却是热的。小雪球有着一双像黑宝石般闪耀的眼睛,一对毛茸茸的小耳朵贴在那小脑袋上,看上去十分可爱。小雪球的鼻子黑得发亮,亮得流油,它的鼻子总是在闪闪发光。
我的小雪球是一只贪吃的的小白狗。有一次,我手里拿着一根十分好吃的火腿肠走进我们小区。谁知我前脚刚进小区,小雪球就跟过来了,在我脚边上转来转去,还时不时的抬起头来看看我,眼巴巴的,我看了心一软。看着它可怜的样子,我便把火腿肠用力一扔,它便飞快地跑去捡,但我扔的其实是根小树枝。
我在暗暗地一笑,上当了吧!这时,它跑了回来,我一时大意了,火腿肠就被它抢走了。我真有一种淡淡的忧伤呀!
小雪球还有一次赶走了一个小偷呢!
那天,小雪球一个人在家,家里忽然来了一个小偷,小雪球猛扑上去,大声叫嚷,吓走了小偷。
可是,就在赶走小偷的几天后,小雪球被人偷走了,我万分悲痛。
从此以后,我一想起小雪球,就觉得伤心。