我的文具盒作文
我有一个很漂亮的文具盒,他是我过12岁生日时妈妈送我的礼物。
蓝白相间的盒身上有几个卡通人物,其中一个穿着蓝色的蓬蓬裙,很漂亮。她的脚边有一只很可爱的小狗。这只小狗一身金黄的毛发,边上还有几个象征性代表狗叫的符号。看起来又可爱又惹人怜爱。
打开盒盖,跳入眼帘的是一张蓝色的卡片,上面写了我的朋友,以及他们的喜好,还有他们的生日。下面是一个粉色的又带边儿白色的钢笔,他是我学习中的一轮大炮,没有了笔就像战士没有了炮,而我的文具盒就帮我保管了这轮“炮”。再旁边是我的直尺,上面有一个可爱的兔子,很漂亮,直尺旁边是我的铅笔,此时,他们正躺在这张大床上呼呼大睡呢。它们都被我削的尖尖的,长长的。一有画图题我就把它拿出来用,哎呀!画错了,不过不要紧,还有橡皮擦呢。橡皮擦和铅笔配合起来才能帮我完成这道题。所以铅笔和橡皮缺一不可。
所以,文具盒对于我来说在是太重要了,没有它,我就如同大炮没有了炮弹,而我的文具盒就帮我保管了他们。
我爱我的文具盒,我爱他那无私奉献的精神。我一定会好好爱护我的文具盒!