我的水果作文
我喜欢的水果,它红红圆圆皮肤好,一口咬下脆脆甜味,知道是什么吗?快来猜一猜吧!
它的外皮红通通的,摸起来非常的光滑舒服,把鼻子凑近了闻,还有一股淡淡的香味呢。把它的“外衣”脱下来,它的果肉可不是火红火红的哦,而是淡黄色的,吃起来脆脆的、甜甜的、香香的,让你还没吃呢,就口水直流三千尺。
它的果肉多吃可补充人体需要的维生素呢,人们常说“每天一个苹果,可以活到九十九。”你们说这话妙不妙。
它是从树上摘下来的,花朵有白色的,也有粉色的,可美了!
它可以用来做果酱,涂在面包上,可美味了,也可在太阳下,把它晒成干,吃起来脆脆的,也很好吃。
猜出来了吗?它就是有着丰富营养的水果,可以增强人的抵抗力的水果——苹果,你喜欢吗?