他,个子比高,一双亮晶晶的眼睛,忽闪呼闪的,透着机灵劲。他,为人真诚,待人热情,很讨人喜欢。他,是我们班的运动健将,运动场上,200米,400米,800米,项项得第一;他坚强勇敢,淳朴善良,是我们学习的榜样。
有一次,我偷偷从妈妈办公室拿了个足球来到操场上,邀来几个朋友一起踢足球。大伙玩得正欢,我兴致勃勃的飞起一脚,球滚到了操场边的水田中。几个人哄笑一声四散开了,六神无主的我忍不住哭了起来。他二话没说。脱了鞋子挽起裤脚毫不犹豫的下田了,把已经黑乎乎的足球递到了我面前。我可是女孩子啊,弄脏了一身妈妈回家又会有一顿骂呢,我迟迟不敢伸手去接。他看穿了我的心思吧,嘀咕了一句:“我好事做到底算了!”径直拿到水龙头下洗的干干净净的。
他的成绩不怎么好,但他很虚心,每次遇到难题都会追着同学寻根问底,每次我们帮了他都会让他“请客”,毫不客气的“分享”他带的糖果。但他每次帮了人,从不要求什么。
猜出他是谁了吗?他就是我们班的体育委员,也是我的邻居——李雄!