夸夸我的好朋友作文
找呀找呀找朋友,找到一个好朋友……每次唱起这首歌,我就想起我的好朋友。我们一起玩耍,一起学习,一起长大,我爱和他们一起玩,他们是我的好伙伴,没有他们我会很伤心。今天我就介绍两位好朋友给你们认识一下。
第一位大家都认识,你们可以猜猜她是谁?她是位温柔的小淑女,说话慢慢的声音很轻,特别温柔;她笑的时候,眼睛会变成弯弯的小月亮,很漂亮;她特别喜欢画画,尤其喜欢画美女;她还是我从小一起长大的好朋友,我们住在一个院子里。你们猜到她是谁了吗?对,她就是郭小尤——我的好朋友,我们经常一起玩耍,我很喜欢她。
第二位小朋友大家也认识,她的嘴巴很甜,比较喜欢说话,她的想象力很丰富,经常带着我们遨游世界;她的性格开朗,你不要以为她是个男孩子吆,她可是个爱生气的小美女,喜欢撅起小嘴巴。你猜到她是谁了吗?哈哈哈……她就是刘子涵,虽然我们经常会吵架,但我们的感情却特别好,我也喜欢和她一起玩。
我有很多好朋友,在座的大家都是我的好朋友,我会珍惜大家和我的友谊,互相关爱,互相学习,一起长大。