我的心事作文
身边的同学大都认为我灿烂阳光,可他们却不知道,其实我是一个很容易伤感的人。从前,我也有我的心事,它就像一团雾总是萦绕在我的心头挥之不去,让我的心隐隐作痛,这种痛来得快去得却慢,因此我从未告诉任何人。
我上幼儿园时,父母便开始天天吵架,常常我坐在房间里写作业,厨房里就会突然传来盘子摔碎的声音,他们互不相让吵架的声音总会让我的心猛烈抽搐,再也无法专心学习。我经常站在窗前静静地看着别人家的孩子和父母一起快乐玩耍的情景,他们灿烂的笑容时常刺得我双眼发酸,为什么我的父母要吵架?为什么我不能拥有他们这样的幸福?
每次一听见父母吵架,我便会偷偷跑到大街上坐上几个小时,我不愿意在家听见他们动手的声音,也不愿意听见盘子摔碎的声音,估计战争快要平息时我才回去。
有一天,爸爸居然趁妈妈送我上幼儿园时,把妈妈辛辛苦苦存的1万元钱偷走输光了,妈妈发现后大哭不止。最终,他们离婚了。
后来,妈妈给我找了一个新爸爸,新爸爸对我很好。每次我坐在书房时,听到的再也不是吵架声而是妈妈愉快的笑声。因为新爸爸的到来,我和同伴一样拥有了快乐的生活;因为新爸爸的到来,我再也不用羡慕其他孩子了……
时间,是抚平伤口的一剂良药。现在,我心中的伤已经渐渐愈合,我终于可以幸福的告诉大家:我再也没有烦心事了,因为我也拥有了一个和睦幸福的家。