妈妈的眼睛作文
妈妈的眼睛真美丽,对我有深深的爱。
妈妈的眼睛是温柔的。有一天,我生病了,在打针,妈妈一直陪着我到打针的地方,打针的时候安慰我,用温柔的眼神看着我,眼睛里充满了爱。
妈妈的眼睛是严肃的。有一次考试,改完发下来之后,我考了60多分,妈妈生气了,用严肃的眼神看着我说:“学习要认真,不能马虎。”后来,我认真学习,成绩就更好了,我养蚕,有时候没有时间摘桑叶的时候,妈妈就会帮我摘。每次她都走好远帮我摘,每次都用关心的眼神问我:“蚕有没有结茧啊?”妈妈真是个关爱动物的人。
妈妈的眼睛漂亮又善良,我爱我的妈妈!