妈妈的眼睛作文
我妈妈不高,头上有一头漂亮的黑发。特别是,她有一双善良、会说话的大眼睛。
我记得有一天,我父亲的一些同事来我们家和我父亲谈了一些事情,但是我父亲碰巧出去了,可能要晚一点才回来,所以我母亲告诉那些叔叔们等一会儿。然后,我妈看着我,看着茶壶。一开始我不知道我妈是什么意思。后来才知道,我妈是想让我给叔叔们倒茶。我接到命令后,立即执行。倒茶。我把茶放在桌上,笑着说:“叔叔,喝茶。”大叔听了,说:“这孩子真懂事!”听了舅舅的夸奖,心里比吃蜂蜜还甜。
啊!我妈说话的眼睛多清澈明亮啊!