你说过,无论怎样,无论以前,现在,还是以后,可能我会不在你的身旁,可能当你想抱着我哭的时候,我不在;可能当你有好事与我分享的时候,我依旧不在;可能你笑过痛过哭过的时候,我还是不在,。而相信你能感应到我真正的存在是为了听着你诉说这所有的所有。
朋友,你不在的日子里,我很孤独,想你的时候会想到心碎,如今,你我已很难在一块笑,一块哭,一块闹,一块疯,一块哭着笑了,一声笑着哭了,现在,我学会了坚强,在没有你帮我擦去眼泪的时候,在没有你牵着我的手跳着的时候,在没有你摸着我的脸骂我的时候,在没有你的肩膀给我靠的时候,我学会了一个人去面对!因为我知道,你一直在默默地支持我。
那天,我们相聚在广场的树下,见面的时候依然很激动,立马冲上去给你一个拥抱,过程虽然很无聊,就只是聊聊天,讲讲自己的烦心事,论论自己的学习心得,谈谈自己感情方面的事,虽然很波动,可我们很开心,我们依然沉寂在彼此地欢声笑语里,傻傻地是我看着你说, 是我们这段时间事必须经历的,你也说过,下次见面的时候还是可以看着你傻傻地对我笑,然后冲上来给我一个大大的拥抱!你还说过,不要老是看着我的背影离去,那样,我会害怕你一直一直不回头!你更说过,不要在看不到我离开的背影之后,你依旧地勾勾的看着远方,然后眼泪哗啦啦地掉下来!这些,都是你说的,我记得很清,并且也会听你的话!因为我知道,没有人能懂,没有人能体会我们之间的情谊有多深,没有人能诉散我们的友谊,或许当我们在彼此最疲倦的时候,在彼此最无助的时候,我想到的还是你!
无论怎样,无论什么变以,不变的是我们恰如往昔的那段最深,最真挚的友情了,相信,你在那头,我在这头时,两人会傻傻地往这边看着,然后想着你,我在干嘛,我会说:“我在想你,怀念我们初中的那段美丽的回忆,想着想着,一直到结束!!”