精彩的运动会作文
10月17日,阳光明媚,秋高气爽,我们学校举行了一年一度的运动会。
运动会开始了。首先进行的是跑步比赛,运动员走到了自己的跑道上。只见裁判员举起发令枪,听见“砰”的一声,运动员就像离弦的箭似的冲了出去。一路上你追我赶,互不相让。最后,还是一位高年级的女同学第一个冲过了终点。我们用热烈的鼓掌声为她庆祝。
接下来进行的是跳高比赛。等裁判员把杆子架好,同学们就一个接一个跳了过去。虽然杆子很高,但运动员们毫不畏惧,轻松地一跃而过。我们情不自禁地为他们加油呐喊。
所有比赛中我最喜欢的当然是钻山洞了。同学们在呼啦圈里钻来钻去,像小鱼儿在水里游一样。真是有趣极了。
运动会在热闹、欢快的气氛中结束了。大家都为今天所取得的成绩感到自豪。我要向他们这种努力拼搏的精神学习。