第一次的作文
还没到八点半,可我已经既紧张又兴奋地等待在电脑前,因为今天我要上网课了。网课会是什么样的?让我拭目以待。
今天早上的第一节课是语文课,但还没开始。没等多久,我的语文网课老师就出现在了我家的电视屏幕上。这个老师讲得很好、很细,因此,我在电视上听课,就跟在原来的班级里听课一样。
上第二节课数学课的时候,我就已经没那么多的紧张和激动了。而且这一节数学课上学的东西都非常的简单,所以我很快的就学会了这一节课我们需要学习的内容。
早上的第三节课是英语课,英语课以前我都很喜欢,而且成绩也差不多。但是我感觉今天早上在电视上上的这一节英语课,我不知道怎么的,有一点听不懂。可能是他们学校讲课和我们学校讲课的方法是不一样的吧,因为在我们的学校,上英语课老师一般都是讲意思的,可是这位老师几乎没讲一个意思,所以我有一点没有听懂。
下午第一节课因为我不知道下午还有课,所以第一节课耽误了。第二节课是道德与法治,但是我也耽误了半节课。我开始看这一节课的时候,那位老师正在讲:要多与家长沟通······然后今天的最后一节课是音乐课。这节音乐课我们学的是小鸟,小鸟这一首歌。这首歌我们童年都听过,所以这首歌我很快就学会了。
我感觉老师们非常的辛苦,现在是新型冠状病毒肺炎的爆发期,很多人都在家里歇着。但是老师呢?老师他们不能歇,每天就只能吃泡面。在这里,老师们,我想对您们说:您们辛苦了!