第一次的作文
那是去年的一月二十九日,在一个漆黑的夜晚,我来到了市第一医院东院区,因为我得了急性阑尾炎。
那真的非常的疼。当被推进那冰冷又让人心惊胆战的手术室时,我的心一下子提到了嗓子眼。推进手术室,给我打了麻药,就开始动手术了。我听我妈说,因阑尾炎拖得太久了,肚里全都化脓于水了,那肠子太黑了,由于化脓了,不得不在肚里插上一个导流管,让脓水流出。你们知道吗?在我的肚子被划开的一瞬间,医生们把我侧过身来,把脓水倒了一部分。那个时候,我好像醒了过来,感到撕心裂肺的疼。
之后,在第三天,我终于可以站起来了,这是我很欢喜。
在第七天,别说多痛苦了。医生来帮我拆线,顺便把管子给拔了。拔管子的那一瞬间,我哭的惊天地,泣鬼神,整个医院都听见了。我还是抽噎着,回家去了。
这第一次的记忆,使我永远忘不了它。