经历快乐的作文
这是一次让我感到十分快乐的经历,以至于在过了一年的今天,回想起这件事,我感到快乐围绕在我的身边。
那时候,南城中学组织旅游,妈妈就带着我一起去玩了。在去旅店之前,我们先去一个叫“御温泉”的地方泡温泉。“御温泉”就是皇帝泡温泉的地方,听着这名字,就像立马飞过去。好不容易到了那地方,原本打这瞌睡的我,立刻打起了精神,准备冲下车去。我在换好了衣服以后,便走到了泡温泉的地方。到了那里,映入眼帘的是一些大大小小的温泉,简直像一温泉的世界。我迫不及待的拉这妈妈走到一个温泉旁,走进去。啊,真舒服,一股股温暖的水流进我的全身,一切疲劳在那一霎那消失了,取而代之的是那无比的舒适。我和妈妈几乎把所有的温泉都泡过了,坐车的劳倦消失得无影无踪,快乐围绕在我的身边。我感到热的时候,就向服务员要一杯饮料,仿佛我正生活在极乐世界。泡完了之后,我们就穿上服务员给的衣服,到那里的餐饮店去吃东西。那里有各种各样的水果·饮料,还有三文治,以及各式各样的报纸,是个泡完温泉后休息的好地方。