最美老师作文
从我一进学校大门,韦老师就一直是我们的班主任。
韦老师,她中等个子,瓜子脸,弯弯的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,戴着一副眼镜,很有个性的发型,自然的淡妆,匀称的身材,她美丽的身影在我们心里留下了深刻的印象。
我们的韦老师,不但人长得美,而且她讲课的声音更美。她发音字正腔圆,语调有声有色,而且态度亲切和蔼。她绘声绘色地读着课文,一下子就把我们的注意力吸引过去了,课堂上顿时鸦雀无声,大家都在认真地听课。
韦老师是一位年轻的优秀教师,她在教学方法上很有一套,使我们一听就懂。她还经常外出交流教学经验。韦老师上公开课时,我们都能认真听课,积极举手发言。
我们的韦老师,平时对我们作业完成情况,要求严格,一丝不苟。每当我有一点进步,就会及时表扬,如遇有学习退步,功课落下了,她就会耐心指导和苦口婆心地教育我,使我能迎头赶上。
韦老师真是一位辛勤的好园丁,为了我们能健康成长,不知付出了多少心血。我要努力学习,不断提高学习成绩,来报答韦老师为我们所付出的辛勤劳动。
韦老师是我心中最美的老师!