最美老师作文
是谁让我们的知识一点一点的积累?是谁让我们的烦恼一次一次的减少?是谁让我们明白做人的道理?那就是尊敬的老师。
再过几天就是一个特别的日子——教师节了。教师节的来临让我想起一位我心目中最美的老师,她就是我们的班主任李老师。
李老师的个子高高的,爱穿裙子。她弯弯的眉毛下总是闪动着一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪亮的星星,特别好看。初次接触李老师时,她严肃的面孔和爱生气的表情,让我有些害怕。可是,后来相处久了,才知道李老师其实是一位平易近人、心地善良的好老师。
我们的李老师是个出色的老师,对我们就像对待自己的孩子一般。记得有一次,班里的一位同学没有完成作业,老师就把他叫到办公室谈话,极其严肃地跟他讲道理,真心希望他能好好学习,最后还温柔地告诉他:“下次一定要完成作业!”后来,这个同学长了心,再也不忘记写作业了。
知识是我们的摇篮,而给我们摇动摇篮的人就是老师。