最美老师作文
最美的老师,应该有一头柔顺乌黑的长发,眼睛有神,最好是喜欢穿裙子。所以当我第一次在校园里看到她穿着优雅长裙时就被惊艳了。上第一堂历史课时,我非常开心,原来她就是我们的历史老师啊。
她,带我们回到了远古时代,看劳动人民辛勤劳作;她,带我们看到了西楚霸王,如何一步步走向失败;她,带我们追随美丽的文成公主苍茫入藏。她使枯燥无味的内容变得生动,带我们穿越历史隧道。
没学历史之前,听学哥学姐们说,历史课需要死记硬背,因为我很讨厌背书,所以对这门学科有点恐惧。直到我遇见了她,才知道只要上课认真听,回家再看一遍,也没有那么多困难。
有一次上公开课,后面坐了许多老师,我们都有些紧张。但她始终笑容满面,那堂课十分成功,我们也很开心。还有一次,我忘记带作业了,很紧张地去了办公室,真的害怕她骂我。在我说明了来意之后,没想到她特别善解人意,不像有些老师会严厉地说:“打电话喊你家长送来!”这件事后,我养成了一个习惯,将每天的作业都记下来,一项一项完成。
因为她我爱上了历史课,可是现在,她不教我们了……
老师,您辛苦了!教师节快乐!