偶像的作文300字
提起偶像,很多人想到的都是现在的明星艺人。也许,也会有人说自己的偶像是一名科学家,是一名物理学家,是一名宇航员,是一名为人类做过了巨大贡献的人,是一名造福世界的人,是一名伟大的人。我,我的偶像是我们的老师,是在人生道路上为我们指明道路的人,教我们人生道理的亲爱的老师。
要问我最崇拜的是哪个老师,我一定会毫不犹豫的说是我们班现在的班主任----孟老师。为什么说孟老师是我最崇拜的老师呢。因为啊,只要是有他在的地方,就一定会充满欢声笑语。在他讲的课上,我们会不由自主的想听,爱听。我们大家都非常喜欢他,他还会经常给我们讲故事,经常会让我们哈哈大笑,但是笑过之后,仔细思考,你就会发现,其实在故事中隐藏着许多道理,我们也都会记住。
但是,如果我们犯了错误,老师也会很严厉的批评我们,有时老师发起火来,会让我们感到很害怕。因为他发火,不是大声骂也不是打,而是很冷静地说我们哪里不对,说我们在想什么,那时,我们宁愿他骂我们,打我们。因为那是的他让人感到很害怕。
我最崇拜的是孟老师,但我的偶像是全体老师。