描写雾的.作文300字
今早,我刚刚起床,就听见奶奶说:“起雾了!”我一听,急忙奔过去看。“好大的雾呀!”我高兴地叫了起来。这时,有一个想法突然冒了出来,“要是能在这大雾里玩耍一阵子,该多有趣呀!”于是我偷偷地跑到了外面,只见大雾又白又浓,远处的房屋、田里的庄稼都看不见了。这时我用鼻子深深地闻了一下大雾的味道,酸酸的。我又张开双臂,拥抱大雾,顿时感到飘飘欲仙,仿拂成了神话故事中的小仙子。
“嘿嘿,要是和妈妈来一次躲猫猫,该多好玩呀!”于是,我躲在雾里喊:“妈妈,妈妈。”妈妈听见了,就顺着我声音的方向找了过来,但是雾太大,她没有找到我,就着急地喊道:“佳佳,佳佳,你在哪里呀?”我一听,知道妈妈着急了,就一边答应,一边从雾里走了出来。妈妈一看到我湿漉漉的样子,说:“你这孩子,都玩疯了,感冒了可怎么办呀!”
哈哈,大雾可真有趣!这是我今年看到的最大的雾了,感觉好开心呀。